Криминал

На Невском закрыли "массажный салон", где оказывали далеко не медицинские услуги

13:15:00, 21 ноября 2012
На Невском закрыли "массажный салон", где оказывали далеко не медицинские услуги
Сотрудниками полиции Центрального района Петербурга выявлена и пресечена деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в одной из квартир дома 90/92 на Невском проспекте.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, в 78 отдел полиции поступило сообщение о том, что по адресу: Невский проспект, дом 90/92, в шестикомнатной квартире действует притон для занятий проституцией, а также массажный салон.

Сотрудниками полиции УМВД России по Центральному раону Петербурга задержаны четыре неработающих женщины в возрасте от 20 до 31 года, одна из которых является гражданкой Молдовы. Задержанные привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Руководство районной полиции просит жителей Центрального района сообщать в правоохранительные органы о фактах организации и местонахождении притонов для занятий проституцией: т. 573-48-80 (дежурная часть УМВД по Центральному району), либо 573-51-50 (телефон доверия). Конфиденциальность информации гарантируется.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • На Невском закрыли "массажный салон", где оказывали далеко не медицинские услуги

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100