Криминал

Сторож - педофил из Киргизии изнасиловал 9-летнего приемного сына своего работодателя

14:55:30, 22 ноября 2012
Сторож - педофил из Киргизии изнасиловал 9-летнего приемного сына своего работодателя
Во Всеволожском районе Ленинградской области задержан гражданин Киргизии, который подозревается в сексуальном насилии над малолетним.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, 21 ноября 2012 года в правоохранительные органы обратился 50-летний житель Всеволожского района с заявлением о сексуальном насилии в отношении 9-летнего мальчика, опекуном которого он является.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин Киргизии, 53-летний Икрамжан Акбаралиев, который в течении нескольких лет работал у заявителя в качестве разнорабочего и сторожа и проживал в пристройке к частному жилому дому.

По версии следствия, вечером 16 ноября 2012 года Акбаралиев находился по месту жительства по указанному выше адресу во Всеволожском районе. Достоверно зная о возрасте 9-летнего мальчика, проживающего в доме, воспользовавшись его беспомощным состоянием, Акбаралиев совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Сторож - педофил из Киргизии изнасиловал 9-летнего приемного сына своего работодателя

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100