Криминал

В парке Строителей найден до смерти избитый болельщик СКА

11:03:20, 26 ноября 2012
В парке Строителей найден  до смерти избитый болельщик СКА
Болельщик хоккейного клуба СКА смертельно травмирован в парке Строителей на территории Невского района.

Как стало известно «БалтИнфо», накануне в 07.00 в парке рядом с домом 3 по улице Подвойского обнаружен сильно избитым мужчина. Он был доставлен в Александровскую больницу, где через 5 часов от полученных травм скончался.

Выяснилось, что незадолго до прогулки по парку строителей мужчина шел с матча в Ледовом дворце, где в пятницу вечером играли СКА и минское «Динамо».

Оперативниками уголовного розыска Невского района задержаны трое безработных, подозреваемых в том, что в ночь на 24 ноября жестоко избили 27-летнего петербуржца, фаната хоккейной команды СКА.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, 24 ноября из парка Строителей (улица Подвойского, 3) с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа, ушибленными ранами и гематомами лица в тяжелом состоянии был госпитализирован 27-летний мужчина, который в тот же день скончался.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий опергруппой отдела уголовного розыска УМВД России по Невскому району -Петербурга задержаны трое жителей Петербурга, 1991-1997 годов рождения, все неработающие, один ранее трижды судимый, которые изобличены в том, что 24 ноября около 02.00 из хулиганских побуждений руками и ногами избили потерпевшего, после чего, похитив его личные вещи и документы, с места происшествия скрылись.

Было возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 4, УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Все трое задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100