Криминал

Полиции пришлось устроить погоню и открыть стрельбу, чтобы задержать пьяного азиата без документов на автомобиль

12:32:27, 26 ноября 2012
Полиции пришлось устроить погоню и открыть стрельбу, чтобы задержать пьяного азиата без документов на автомобиль
Для остановки водителя, нарушившего правила дорожного движения, 26 ноября 2012 года сотрудник ОГИБДД ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области применил табельное оружие.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, инцидент произошел в 01-30 в Кировском районе Ленинградской области на 47 км автодороги Санкт-Петербург – Кировск. Наряд ОГИБДД на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками предпринял попытку остановить двигавшийся с нарушением правил дорожного движения автомобиль «ГАЗ-32705», водитель которого на требования сотрудников полиции остановиться не реагировал, а, увеличив скорость, попытался скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью другим участникам дорожного движения.

С целью его остановки, инспектор ДПС из табельного оружия произвел один предупредительный выстрел вверх и один по колесам, пробив переднее левое колесо. В результате автомобиль был остановлен, за рулем которого без водительского удостоверения и документов на автомашину, в состоянии алкогольного опьянения, находился 27-летний неработающий гражданин одной из среднеазиатских республик.

Нарушитель был доставлен в отделение полиции, где в отношении него составлен протокол по части 3 статьи 12.8, части 2 статьи 12.25, части 1 статьи 12.3 КоАП РФ.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Полиции пришлось устроить погоню и открыть стрельбу, чтобы задержать пьяного азиата без документов на автомобиль

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100