Криминал

39-летняя женщина умерла после трехдневных побоев и издевательств молодого мужа

15:23:46, 05 декабря 2012
39-летняя женщина умерла после трехдневных побоев и издевательств молодого мужа
В Петербурге задержан местный житель, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления в отношении своей жены. 39-летняя петербурженка скончалась после того, как ее в течение трех дней жестоко избивал молодой супруг.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба СК РФ по региону, по подозрению в совершении указанного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан житель Петербурга, 1983 года рождения, который, по версии следствия, из личной неприязни, возникшей на почве совместного употребления спиртных напитков, в квартире одного из домов по улице Композиторов в течение трех дней – с 31 ноября по 2 декабря 2012 года руками и ногами избивал свою жену, 1973 года рождения. В результате полученных телесных повреждений наступила смерть пострадавшей.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • 39-летняя женщина умерла после трехдневных побоев и издевательств молодого мужа

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100