Криминал

Полиция нашла таджика, бросившего маленького петербуржца в лесу на Урале и подозреваемого в жестоком убийстве его матери

15:10:27, 07 декабря 2012
Полиция нашла таджика, бросившего маленького петербуржца в лесу на Урале и подозреваемого в жестоком убийстве его матери
Полиция Таджикистана установила местонахождение Далера Ватанова, который оставил одного в лесу под Екатеринбургом пятилетнего сына своей сожительницы Ольги Ермаковой из Санкт-Петербурга, впоследствии найденной мертвой.

"Компетентные органы республики Таджикистан действительно установили местонахождение Ватанова, так как он находится в межгосударственном розыске. Они установили его местонахождение, проводят с ним мероприятия, на данный момент имеется у них объяснение (от Ватанова). Соответственно, так как у нас материалов (письменного текста объяснения или его аудиозаписи) нет на данный момент, говорить об их содержании мы не можем", - цитирует РИА Новости заявление старшего помощника руководителя СУСК по Саратовской области Анны Марусовой.

"Фактически (информация) не соответствует действительности... Он не задержан, установлено его местонахождение", - подчеркнула Марусова.

Как сообщалось ранее, по факту исчезновения Ольги Ермаковой СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Позднее ее тело обнаружили на ее придомовом участке в селе Котоврас Балашовского района.

21 сентября на трассе в Свердловской области был обнаружен пятилетний мальчик. Его бросили на дороге. Даня родом из Петербурга, так же, как и его мать Ольга Ермакова.

Известно, что незадолго до случившегося они приехали в Саратовскую область вместе с другом Ермаковой, уроженцем Таджикистана Далером Ватановым. После этого Ольга бесследно исчезла, а мальчика нашли на шоссе уже на Урале.

Пятилетнего Даню привезли обратно в Петербург, он сейчас живёт со своим сводным братом. В полиции просят о помощи всех, кто хоть что-то знает об обстоятельствах происшествия.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Полиция нашла таджика, бросившего маленького петербуржца в лесу на Урале и подозреваемого в жестоком убийстве его матери

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100