Криминал

Полиция спустя сутки сообщила о задержании кавказца, ударившего петербуржца в метро ножом. Ранее говорилось, что его поймали пассажиры

12:43:13, 12 декабря 2012
Полиция спустя сутки сообщила о задержании кавказца, ударившего петербуржца в метро ножом. Ранее говорилось, что его поймали пассажиры
На сайте Управления петербургской полиции сегодня утром появилось сообщение о том, что  сотрудниками полиции задержан 20-летний гражданин одной из закавказских республик, который на станции метро «Гостиный Двор» во время ссоры ударил ножом 33-летнего пассажира.

Как говорится в сообщении, 11 декабря 2012 года в 08:20 на платформе станции метро «Гостиный Двор» 20-летний гражданин одной из закавказских республик, рабочий, во время внезапно возникшей ссоры ножом ударил 33-летнего неработающего петербуржца, который с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Подозреваемый задержан нарядом 3 отдела полиции Управления полиции на метрополитене на месте происшествия по сообщению службы «03».

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Указанный гражданин задержан на основании статьи 91 УПК РФ, говорится в информации ГУ МВД.

ГАZЕТА.СПб вчера писала об этом происшествии. Первоначально говорилось, со ссылкой на очевидцев происшествия, что нападавший попытался скрыться, спустившись вниз по эскалатору. Однако преступника задержали пассажиры подземки.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Полиция спустя сутки сообщила о задержании кавказца, ударившего петербуржца в метро ножом. Ранее говорилось, что его поймали пассажиры

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100