Криминал

Петербуржец, защищавший жену стрельбой, оказался известным яхтсменом

10:23:58, 18 декабря 2012
Петербуржец, защищавший жену стрельбой, оказался известным яхтсменом
Мужчина, расстрелявший из пистолета двух пьяных прохожих во Фрунзенском районе города, оказался победителем международных гонок на катерах.
На допросе 39-летний Иван Щулькин признался, что отправил двух людей на больничную койку, защищая честь своей супруги, сообщает Life News.
Напомним, сегодня сообщалось, что во Фрунзенском районе Петербурга мужчина из пистолета ранил двоих обидчиков, которые, по его словам, приставали к его жене. Инцидент произошел сегодня ночью, 17 декабря, в 01:40.

«Нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из дежурной части рядом с кафе «Гелендорф» на проспекте Славы, 58, был задержан гражданин 1973 года рождения, который произвел несколько выстрелов из травматического пистолета МР 80-13Т в голову гражданину 1955 года рождения и гражданину 1986 года рождения», – рассказали в пресс-службе УВО.

Как выяснилось, мужчина находился в кафе вместе со своей супругой. Со слов задержанного, когда семейная пара уже выходила из кафе, к женщине стали приставать двое нетрезвых мужчин. Петербуржец вступился за жену и применил травматический пистолет, разрешение на который у него было при себе. Потерпевшие в удовлетворительном состоянии госпитализированы в НИИ Джанелидзе.

Задержанный доставлен в 40 отдел полиции Фрунзенского района Петербурга. Пистолет изъят. По данному факту начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100