Криминал

За систематические изнасилования 13-летней девочки житель Ленобласти получил 14 лет колонии

15:20:13, 14 февраля 2013
За систематические изнасилования 13-летней девочки житель Ленобласти получил 14 лет колонии
В Ленинградской области местный житель признан виновным в изнасиловании школьницы. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю Тосненского района Ленинградской области.

Он признан виновным в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в период с сентября по декабрь 2011 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения, приходя в квартиру родственников, расположенную в одном из поселков Тосненского района Ленинградской области, будучи достоверно осведомленным о возрасте 13-летней девочки, четырежды изнасиловал ее.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • За систематические изнасилования 13-летней девочки житель Ленобласти получил 14 лет колонии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100