Криминал

За изнасилование 7-летней девочки педофил получил 6 лет колонии

12:59:15, 15 февраля 2013
За изнасилование 7-летней девочки педофил получил 6 лет колонии
В Ленинградской области вынесен приговор жителю города Санкт-Петербург, который признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки, сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему жителю города Санкт-Петербург.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что днем 15 июля 2012 года мужчина, находился на своем садовом участке, расположенном в садоводческом некоммерческом товариществе в поселке Рахья Всеволожского района Ленинградской области. Позвав 7-летнюю соседку на свой участок под предлогом поискать котят, заманил в свой дачный дом и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100