Криминал

Охранник элитного дома на Петроградке продавал наркотики прямо в подземном паркинге жилого комплекса

09:57:30, 28 февраля 2013
Охранник элитного дома на Петроградке продавал наркотики прямо в подземном паркинге жилого комплекса
Сотрудниками петербургского наркоконтроля в Петроградском районе Санкт-Петербурга за торговлю амфетамином задержан молодой человек 1987 года рождения, сообщает пресс-служба УФСКН России по Петербургу.

Два месяца назад в поле зрения сотрудников госнаркоконтроля попал молодой человек, работавший охранником в подземном гараже одного из элитных домов на ул. Петрозаводской. По оперативной информации, он занимался незаконным оборотом наркотиков, продавая гашиш и амфетамин. За день мимо его рабочего места, служившего хорошим прикрытием для незаконной деятельности, проходило до десятка покупателей, которых предприимчивый молодой человек находил через социальную сеть «Вконтакте», где у него числится несколько тысяч друзей и подписчиков.

После проведения проверочной закупки, в ходе которой он продал несколько доз амфетамина, произошло его задержание. При нем были обнаружены деньги, использовавшиеся при проведении проверочной закупки. В служебном помещении было обнаружено более 100 граммов амфетамина, около 30 граммов гашиша и весы. При этом даже во время проведения оперативно-разыскных мероприятий уже после задержания торговца, «народная тропа» к нему не зарастала – за полчаса было задержано несколько предполагаемых покупателей наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч. 4 п. «Г» УК РФ, задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Охранник элитного дома на Петроградке продавал наркотики прямо в подземном паркинге жилого комплекса

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100