Криминал

Мужчина убил бывшую жену и младенца из-за неразделенной любви

09:59:11, 01 марта 2013
Мужчина убил бывшую жену и младенца из-за неразделенной любви

Стали известны предварительные причины, по которым могла разыграться трагедия в Петербурге, в результате которой погибли три человека, в том числе младенец. По некоторым данным, мужчина, расстрелявший бывшую супругу, не выдержал ее нового семейного счастья, пишет ИА "Росбалт".

Около трех лет назад петербуржцы Олег и Сабина Ростиловы разошлись после ссор и обид. По словам знакомых, мужчина оставлял семью без денег и иногда поколачивал жену. После развода дочка Милана осталась с мамой.

Сабина через полгода познакомилась с новым мужчиной, к которому вскоре переехала и вышла за него замуж. 14 января она родила еще одну девочку, которую назвали Ариной.  

После этого, вспоминают знакомые Ростиловых, мужчину будто подменили. Он еще рассчитывал вернуть Сабину, но младенец поставил крест на надеждах, сообщает "КП".  

В четверг, 28 февраля, женщина отмечала 33-летие. Она проснулась в прекрасном настроении и оставила позитивное сообщение в социальной сети: "Спасибо, мои дорогие! Получать поздравления с самого раннего утра — это очень приятно!!!" 

Возвращавшуюся из школы Милану подкараулил 36-летний Ростилов. Он ворвался в квартиру с ружьем. 

Олег учинил имениннице скандал. В то время, когда Милана выскочила из квартиры и помчалась в гимназию сообщить о случившемся, и разыгралась трагедия.

  
Олег Ростилов тоже вел страничку в соцсети. Год назад, перед самым днем рождения бывшей супруги, мужчина впал в депрессию, после этого он оставлял записи, в которых рассказывал, что его терзало. Однако сегодня он не оставил записи. 

Напомним, сегодня днем в одной из квартир дома №11, корп. 1, по Аэродромной улице были обнаружены тела 33-летней женщины и ее дочери, родившейся в 2013 году, с огнестрельными ранениями головы. По данным следователей и полицейских, бывший супруг погибшей застрелил ее и ребенка в ходе ссоры, возникшей на почве уплаты алиментов. После этого мужчина скрылся.  

О том, что в семье случилось что-то страшное, рассказала старшая дочь женщины, которая смогла убежать из квартиры и прийти в школу. На место незамедлительно были направлены наряды полиции.   

На розыск предполагаемого преступника были ориентированы все наряды полиции Петербурга и Ленобласти. В результате около 15:00 подозреваемый был обнаружен полицейскими в Волховском районе. Увидев полицейских, мужчина застрелился.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100