Криминал

Мать и ее сожитель поселили родственника из Нальчика в одну комнату с 14-летней дочерью - извращенец систематически насиловал девочку

10:50:39, 01 марта 2013
Мать и ее сожитель поселили родственника из Нальчика в одну комнату с 14-летней дочерью - извращенец систематически насиловал девочку
В Ленинградской области перед судом предстанет гость из Нальчика, обвиняемый в развращении несовершеннолетней. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Сергея Бадырова, жителя г. Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.

Он обвиняется в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста и половой зрелости).

По версии следствия, 14-летняя девочка вместе с матерью и ее сожителем проживала на даче в Тосненском районе Ленинградской области. В мае 2012 года к мужчине приехал родственник - Бадыров, который стал жить совместно с ними, занимая одну комнату вместе с несовершеннолетней.

В период времени с сентября по 15 октября 2012 года Бадыров неоднократно совершал развратные действия в отношении беззащитной девочки.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Мать и ее сожитель поселили родственника из Нальчика в одну комнату с 14-летней дочерью - извращенец систематически насиловал девочку

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100