Криминал

В отношении женщины, которая ножом ранила своих мать и сына и пыталась покончить с собой, возбуждено уголовное дело. Подробности

13:08:16, 20 марта 2013
В отношении женщины, которая ножом ранила своих мать и сына и пыталась покончить с собой, возбуждено уголовное дело. Подробности
В отношении петеребурженки, которая ранила ножом своих мать и малолетнего сына, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу.

По версии следствия, утром 20 марта 2013 года 41-летняя подозреваемая, находясь в квартире одного из домов по улице Стахановцев, по неустановленной причине нанесла удары ножом в грудь своей матери, 1947 года рождения, а также 8-летнему сыну, после чего ее действия были пресечены соседями.

Далее подозреваемая нанесла себе около 14 ударов ножом в области груди и живота и была госпитализирована в тяжелом состоянии с множественными проникающими ранениями груди и живота. Ее мать и сын также госпитализированы в лечебные учреждения Петербурга в тяжелом состоянии с проникающими ранениями груди.

В настоящее время производится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначаются необходимые судебные экспертизы. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой будет решен после оценки состояния ее здоровья. Расследование уголовного дела продолжается.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В отношении женщины, которая ножом ранила своих мать и сына и пыталась покончить с собой, возбуждено уголовное дело. Подробности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100