Криминал

Выбросившая с 5 этажа своего ребенка оказалась цыганкой из Вологды

14:16:29, 02 апреля 2013
Выбросившая с 5 этажа своего ребенка оказалась цыганкой из Вологды
Напомним, сегодня Фонтанка.ру сообщила, что петербурженка из-за неприязненного отношения сбросила люльку с ребенком с лестницы, находясь на лестничной площадке 5-го этажа.

Как уточнили в Следственном комитете, 20-летняя цыганка со своей дочерью, 2013 года рождения, накануне приехала из Вологодской области к подруге, проживающей в квартире одного из домов, расположенных по улице Тамбасова, под предлогом того, что в Череповце у нее хотят отобрать ребенка.

31 марта 2013 года, после того как выяснилось, что это неправда, между подругами возник конфликт, в ходе которого гостья, находясь в парадной указанного дома, бросила своего ребенка, находившегося в люльке, вниз к окну лестничного марша между 4 и 5 этажами. В результате падения девочка получила ушиб головного мозга, линейный перелом теменной области головы и в состоянии средней тяжести была госпитализирована в лечебное учреждение.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100