Криминал

Жестокое убийство семьи сотрудника ФСКН следователи связывают с его работой

18:16:31, 12 мая 2013
Жестокое убийство семьи сотрудника ФСКН следователи связывают с его работой
Следователи коротко рассказали о ходе расследования жестокого убийства семьи сотрудника Управления ФСКН по Петербургу. Одной из приоритетных является версия, связанная со служебной деятельностью супруга погибшей - работника наркоконтроля, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств  происшедшего. Следователи осматривают место происшествия, устанавливают и допрашивают свидетелей и очевидцев.

Как уточнили в полиции, о преступлении сообщил сам муж погибшей — сотрудник Управления ФСКН по городу. По предварительным данным, мужчина вернулся утром с работы домой и обнаружил в своей квартире по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями. В ходе осмотра квартиры также был обнаружен труп домашней собаки.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Руководство Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу уже взяло ход расследования уголовного дела на особый контроль.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100