Криминал

Во Мге 14-летняя девочка повесилась на качелях из-за неразделенной любви

15:19:28, 13 мая 2013
Во Мге 14-летняя девочка повесилась на качелях из-за неразделенной любви
В Кировском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 14-летней девушки, сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

1 мая 2013 года неподалеку от частного домовладения в поселке Мга Кировского района Ленинградской области было обнаружено тело 14-летней девушки, покончившей жизнь самоубийством через повешение.

По результатам проведенной доследственной проверки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По данным следствия, несовершеннолетняя совершила самоубийство, повесившись на веревке, привязанной к перекладине качели, установленной на обочине дороги возле дома. В ходе осмотра места происшествия в квартире погибшей была обнаружена предсмертная записка, содержание которой свидетельствует о намерении девушки совершить суицид и причины, побудившие ее к этому.

По предварительной версии, причиной суицида могла послужить безответная любовь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100