Криминал

В Александровском парке повесился сотрудник ГМЗ "Царское Село"

10:40:27, 21 мая 2013
В Александровском парке повесился сотрудник ГМЗ "Царское Село"
В Пушкинском районе проводится проверка по факту самоубийства пожилого петербуржца. Труп мужчины, повешенный на дереве у моста с драконами на территории Александровского парка, был обнаружен ранним утром 19 мая при обходе территории ГМЗ «Царское Село».

Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", мужчина повесился на плетеном канате толщиной 12 мм, рядом с телом стояли два стула. На одном из них нашли записку с двумя номерами мобильных телефонов и сотовый аппарат. Погибший был одет в форменный комбинезон, в кармане которого обнаружили удостоверение сотрудника ГМЗ «Царское Село».

Позвонив по указанным в записке номерам, сотрудники правоохранительных органов связались с племянником самоубийцы. По словам 28-летнего мужчины, его 68-летний дядя с 2002 года находился на учете у психиатра, регулярно лечился в клиниках неврозов, периодически говорил о желании уйти из жизни. В апреле нынешнего года расстался с любимой женщиной. В прошедшие выходные мужчина попросил племянника 19 мая не уезжать из города, не объяснив причину.

Позже тело было опознано. Труп отправлен в морг Городской больницы №38.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100