Криминал

В петербургский комитет по транспорту пришла ФСБ

12:05:12, 21 мая 2013
В петербургский комитет по транспорту пришла ФСБ
В комитете по транспорту администрации Петербурга вновь проходят обыски. Такую информацию подтвердили в управлении ФСБ по Петербургу и Ленинградской области.

"Данные оперативно-следственные действия проводятся в рамках уголовного дела, находящегося в следственных органах управления", - сообщил собеседник. Более подробной информации - статьи обвинения, фамилий проходящих по делу лиц - не сообщается.

Последний раз обыски в комитете прошли в феврале 2013г. В результате был задержан заместитель председателя комитета Игорь Маилов. Его задержание произошло сразу после того, как стало известно о хищении средств при продаже проездных билетов на городском транспорте Петербурга. Несколько сотрудников СПбГКУ "Организатор перевозок", включая его директора, через неофициальные устройства для начисления поездок на карту заработали 11 млн руб.

Сейчас появилась неофициальная информация, что расследование дела о валидаторах могло вывести следователей на данные о других нарушениях в государственных структурах. В комитете по транспорту комментарии получить не удается.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100