Криминал

Поезд Днепропетровск – Петербург столкнулся с бетономешалкой.

15:26:30, 24 мая 2013
Поезд Днепропетровск – Петербург столкнулся с бетономешалкой.

В Могилевском районе Белоруссии 23 мая на железнодорожном переезде бетономешалка столкнулась с пассажирским поездом, ехавшим в Петербург. Не обошлось без жертв.

Как сообщает Auto.Onliner.by со ссылкой на ГАИ региона, понадобилась помощь работников МЧС, чтобы разжать искореженные конструкции кабины «КАМАЗа».

Пассажирский поезд международного сообщения двигался по маршруту Днепропетровск – Санкт-Петербург. Когда он проезжал по территории Могилевского района, на его пути возникла бетономешалка.

«Машина выехала на переезд в тот момент, когда к нему приблизился поезд, – сообщили инспекторы. – Данный переезд оборудован сигнализацией, однако шлагбаума нет. От удара кабина «КАМАЗа» оказалась сильно повреждена».

Шансов выжить после такого столкновения у людей, находившихся в машине, было немного. Двое мужчин, ехавших в ней, погибли, сообщили в ГАИ. Без спасателей невозможно было извлечь тела погибших. По данным МЧС, два машиниста поезда получили травмы. При этом среди пассажиров, предварительно, никто не пострадал, пишет "Водитель Петербурга"


Предварительную версию того, как именно все произошло, распространила пресс-служба МВД: «Гражданин Азербайджана (1961 г. р.), управлявший грузовиком, на красный сигнал светофора выехал на железнодорожный переезд и врезался в электропоезд. Водитель и ехавший с ним гражданин Узбекистана (1970 г. р.) погибли».

Пассажиров пересадили в другой поезд и они продолжили путь домой.
 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100