Криминал

В Петербурге "летчик" на BMW насмерть сбил пятилетнюю девочку на тротуаре

12:22:35, 27 мая 2013
В Петербурге "летчик" на BMW насмерть сбил пятилетнюю девочку  на тротуаре
Виновника вчерашнего трагического ДТП, в котором погиб ребенок, может ждать суд. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Как уточняют в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло накануне днем в Красносельском районе города. Около 14:30 мск на перекрестке Петергофского шоссе и улицы Доблести мужчина, управлявший BMW 523, не справился с управлением, выехал на тротуар, сбил трех пешеходов и врезался в трамвай.

На месте погибла пятилетняя девочка. Двое взрослых были отправлены в больницу.

В Сети нашлись очевидцы аварии. Один из них описал картину событий в комментариях к сюжету "100 ТВ". "Даже невооружнным глазом было видно - БМВ не ехал... Он низко летел... как сверхзвуковой истребитель. Видимо, водитель пролетал перекресток, уже на красный свет, а колонна транспорта наперерез, уже двинулась на зеленый", - пишет он.

По словам очевидца, задев ГАЗ, легковушка по диагонали вылетела на пешеходный переход и метров 10 тащила под собой человека, до самых трамвайных рельсов, и через рельсы, пока не уткнулась в трамвай.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100