Криминал

Молодящийся маньяк отвез девушек в загородный дом, где тушил об них окурки и резал ножом

13:53:49, 05 июня 2013
Молодящийся маньяк отвез девушек в загородный дом, где тушил об них окурки и резал ножом
Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", накануне 15-летняя восьмиклассница и ее мать обратились в полицию. Из рассказа девушки по имени Эльвира следует, что 1 июня она отправилась в ночной клуб на Вознесенском проспекте. Там школьница познакомилась с компанией сверстников, с которым ездила по городу. Молодые люди гуляли у станции метро «Старая деревня», а затем посетили еще один ночной клуб на Мебельной улице.

Там Эльвира познакомилась с некими Надеждой и Кириллом. Они сказали, что им по 16 лет, но молодой человек явно выглядел старше, говорит школьница.

2 июня в 22 часа Эльвира с новыми друзьями доехали на метро до станции «Проспект Ветеранов», остановили иномарку и направились в Ленинградскую область. Куда именно, девушка не помнит, так как выпила много пива.

Машина приехала в какой-то поселок, к пятиэтажке. Кирилл отвел девушек в квартиру на втором этаже, где они переночевали. Утром Эльвира обнаружила, что заперта в комнате, а из ее телефона извлечена сим-карта. За стеной в соседней комнате она слышала голос Надежды.

Через некоторое время пришел Кирилл, принес ей чай и бутерброды. На ее расспросы молодой человек не отвечал, и неожиданно укусил Эльвиру за руку. Затем маньяк привязал девушку за руку к стене и стал царапать ее ножом по спине. Отвязав жертву, садист ушел, а через некоторое время Эльвира услышала из соседней комнаты крики Надежды.

Вскоре маньяк вернулся, и стал тушить о руки Эльвиры окурки, явно наслаждаясь при этом ее страданиями.

Днем 4 июня школьница вырвала часть оконной рамы и выпрыгнула на улицу со второго этажа. Она бежала через лесопосадки около полутора часов, пока не увидела мужчину, у которого попросила телефон и позвонила матери. Мужчина довез ее до поселка Новоселье, где у магазина девушку забрала мать.

Медики зафиксировали у Эльвиры термические ожоги предплечий и ссадины туловища.

По факту случившегося проводится расследование. Судьба Надежды неизвестна. Возможно, она до сих пор находится в руках психопата.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Молодящийся маньяк отвез девушек в загородный дом, где тушил об них окурки и резал ножом

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100