Криминал

Неудачно нырнувший в купчинский карьер эстонец умер в больнице

15:05:39, 11 июня 2013
Неудачно нырнувший в купчинский карьер эстонец умер в больнице
Неудачно нырнувший в купчинский карьер иностранец умер в больнице. Напомним, как ранее сообщало АН "Оперативное прикрытие", 1 июня около 16:30 на карьерах на углу улиц Димитрова и Бухарестской 28-летний гражданин Эстонии нырнул в воду и ударился головой о неустановленный предмет. С закрытой черепно-мозговой травмой, с признаками утопления мужчина был доставлен в НИИ скорой помощи и помещен в реанимацию. Медики говорят, что он перенес клиническую смерть.

По информации Агентства, 7 июня рано утром молодой мужчина скончался.

В Ленинградской области нашли двух утопленников. 7 июня житель поселка Неппово Кингисеппского района у берега озера Копанское обнаружил труп неизвестного мужчины без признаков насильственной смерти, в одном нижнем белье. Погибший имел внешность атлета. На левой руке было надето золотое кольцо. 10 июня личность погибшего была установлена: это житель города Сосновый Бор, не доживший неделю до своего 28-летия.

Накануне в полицию того же Кингисеппского района поступило сообщение о том, что житель деревни Порхово под водой в реке Луге нашел труп мужчины с признаками насильственной смерти. В брюках погибшего обнаружено удостоверение столяра-станочника ООО «Ростро». По факту ведется расследование.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100