Криминал

Девять человек стали свидетелями, как гопник избил мужчину, и ни один не помог пострадавшему

13:27:30, 17 июня 2013
Девять человек стали свидетелями, как гопник избил мужчину, и ни один не помог пострадавшему

Пять мужчин и две женщины, а также еще двое случайных прохожих стали свидетелями нападения на мужчину в Девяткино, пригороде так называемой Культурной столицы.

Сначала мужчину, ожидающего автобус, беспричинно ударил местный гопник, после чего, согласно сообщениям очевидцев, жертва упала на асфальт и лежала так 40 минут, пока местная "скорая помощь" спешила на помощь. При этом полиция вообще не отреагировала на происшествие.  Показательно, что пока жертва нападения лежала без сознания, ее успели дважды ограбить.

Сначала из кармана брюк украли бутылку водки, потом украли сотовый телефон. При этом никто из окружающих потерпевшего людей не помог человеку прийти в себя. Интересно, что местные власти также никак не отреагировали на страшный сюжет в социальных сетях – и полиция, и комитет по здравоохранению, и местная администрация – все дружно делают вид, что ничего ужасного не произошло, что все так и должно происходить в Культурной столице, пишет ИА "Росбалт".

В Рунете отношение к ситуации иное – там называют всех, кто отметился в данном видео, "упырями из Девяткино", и надеются, что, цитируем, "этим ублюдкам придется ответить за равнодушие". Особенно досталось двум толстым  девушкам, которые могли помочь жертве, но не стали этого делать. "Мечтаю, чтобы этих толстух также безнаказанно избили и ограбили, это будет заслуженно", — пишут многие комментаторы.

Продавцу чебуреков, рядом с ларьком которого все произошло, тоже досталось немало проклятий за равнодушие.  "Да ладно, не помогают – это полбеды. Так ведь еще же и обносят человека без сознания. Шакалы же, а не люди", — пишут россияне "упырям из Девяткино". 

"Избили, обокрали, и все делают вид, что всё нормально, что ничего не случилось, что так и надо. Горжусь Россией!" — пишет самый популярный комментатор.
 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Девять человек стали свидетелями, как гопник избил мужчину, и ни один не помог пострадавшему

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100