Криминал

В Левашово утонул полуторагодовалый мальчик

13:28:02, 17 июня 2013
В Левашово утонул полуторагодовалый мальчик
Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", трагедия произошла 14 июня в 15:20 на участке частного дома 66 по улице Урицкого. В результате падения в пожарный водоем утонул полуторагодовалый Джахонгир. Мальчик, имевший гражданство Узбекистана, родился 12 января 2012 года. Погибший ребенок не был зарегистрирован в Петербурге.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Еще несколько происшествий на воде зарегистрировано в минувшие дни. 14 июня в 13 часов из Мариинской больницы в полицию Центрального района поступила телефонограмма о том, что часом ранее из Крюкова канала напротив дома 3 с множественными гематомами и ссадинами тела и конечностей, в состоянии после клинической смерти, вызванной утоплением, в крайне тяжелом состоянии госпитализирован неизвестный мужчина, на вид около 45 лет. На фасаде указанного дома установлена камера видеонаблюдения, запись изъята.

15 июня в 3:30 ночи напротив дома 45 по проспекту Обуховской Обороны из Невы был  извлечен труп неизвестного мужчины, на вид 40 лет, с ушибленной раной головы. Тело направлено в морг для установления причины смерти.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100