Криминал

Обвиняемый в приобретении и хранении наркотиков, пытаясь покончить с собой, ранил пристава

12:36:08, 18 июня 2013
Обвиняемый в приобретении и хранении наркотиков, пытаясь покончить с собой, ранил пристава
Во вторник рано утром в Московском районе Петербурга 36-летний мужчина, обвиняемый в приобретении и хранении наркотических средств, пытался покончить с собой.

Попытку суицида предотвратили судебные приставы по ОУПДС, которые пришли к нему, чтобы принудительно доставить в суд, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Житель Петербурга 1976 г.р., уже дважды судимый за преступления, предусмотренные ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение… наркотических средств) и дважды отбывший срок наказания в местах лишения свободы, находился под подпиской о невыезде.

Сегодня должен был состояться очередной судебный процесс, на котором он обвиняется, уже в третий раз, по той же статье уголовного кодекса. Мужчина игнорировал повестки в суд, и судья вынесла постановление о принудительном приводе.

Дверь в квартиру судебным приставам по ОУПДС, осуществляющим принудительный привод, открыла мать обвиняемого. Она заявила, что сына нет дома, однако судебные приставы заметили закрытую в комнату дверь. Мужчина оказался дома, он лежал в кровати. В ходе осуществления привода обвиняемый осуществил попытку суицида кухонным ножом, который прятал под подушкой.

Судебные приставы предупредили его действия, однако мужчина успел ранить себя и нанести легкий порез одному из представителей власти.

На неадекватного мужчину пришлось надеть наручники, он был госпитализирован в карете скорой помощи, которую вызвали судебные приставы.

Сегодня суд не состоится, однако ему все же придется ответить перед законом, а своими действиями обвиняемый только ухудшил ситуацию.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Обвиняемый в приобретении и хранении наркотиков, пытаясь покончить с собой, ранил пристава

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100