Криминал

СК РФ: Задержан подозреваемый в похищении в Ленобласти Паши Костюнина

14:29:08, 18 июня 2013
СК РФ: Задержан подозреваемый в похищении в Ленобласти Паши Костюнина
Задержан подозреваемый в похищении в Ленинградской области мальчика Паши Костюнина. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил источник в СК РФ.

«В начале 2013 года по распоряжению председателя (СК РФ Александра Бастрыкина – ред.) дело было принято к производству следователем ГСУ СК РФ, работы по нему активизировались, что позволило установить подозреваемого и задержать его. В настоящее время в Петербурге проводятся неотложные следственные действия, в которых принимают участие следователи-оперативники, и какая-либо информация может появиться сегодня к вечеру», - сообщил собеседник агентства.

Он также подтвердил, что задержанный был знаком с семьей Паши Костюнина, но о судьбе мальчика говорить отказался, ссылаясь на отсутствие достоверной информации.

Напомним, следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 6-летнего Паши Костюнина, который 6 декабря 2011 года ушел домой от здания средней школы №2 города Отрадное Кировского района Ленинградской области и по дороге пропал без вести.



За предоставление достоверной информации о местонахождении ребенка губернатором Ленинградской области обещано вознаграждение в размере до 500 тыс. рублей.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100