Криминал

21-летний уроженец Дагестана изнасиловал, избил и ограбил 12-летнюю школьницу

14:46:10, 21 июня 2013
21-летний уроженец Дагестана изнасиловал, избил и ограбил 12-летнюю школьницу
Уроженец Дагестана, обвиняемый в педофилии, предстанет перед судом в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего уроженца Дагестана Забита Гамзатова в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131, ч. 1 ст. 161, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (изнасилование, ограбление, насильственные действия сексуального характера).

Гамзатов обвиняется в том, что утром 19 июня 2012 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле дома 1 по Сосновскому проспекту, избив 12-летнюю жительницу Санкт-Петербурга, изнасиловал ее, после чего открыто похитив у потерпевшей мобильный телефон стоимостью более 8 тыс. рублей, занес ее в помещение и, продолжая избивать, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100