Криминал

Отдых на Финском заливе закончился тяжелыми травмами

16:28:58, 24 июня 2013
Отдых на Финском заливе закончился тяжелыми травмами
Потерпевший в тяжелом состоянии доставлен в больницу г. Приморска Выборгского района Ленобласти.

Шестеро жителей г. Выборга поехали отдыхать с палатками на берег Финского залива. Проезжая по Приморскому шоссе в районе п. Озерки, они свернули в лесной массив, затем выехали на берег и установили лагерь, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Когда они стали собирать стол, к ним подошли двое неизвестных молодых людей на вид 30-35 лет, которые представились как Сергей и Юрий. Подошедшие попросились присоединиться к отдыхающим, достали спиртное и все вместе стали его распивать. В ходе застолья между потерпевшим и новым знакомым Юрием произошел конфликт. Со слов жены потерпевшего, ее муж Сергей предотвратил ссору, и они пошли спать.

Вскоре в палатку постучал Юрий, вызвав Сергея поговорить. В руках у него был нож, с которым он напал на Сергея. Второй знакомый пытался их разнять, но Юрий успел нанести ножевое ранение, после чего оба скрылись на автомобиле "Фольксваген Пассат" черного цвета.

Потерпевший с колото-резаной раной был доставлен в Приморскую районную больницу. В настоящее время он прооперирован и помещён в реанимацию, состояние его тяжелое.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100