Криминал

В поселке Новый Свет сотрудники ЖКХ убили собаку на глазах у детей

10:29:36, 04 июля 2013
В поселке Новый Свет сотрудники ЖКХ убили собаку на глазах у детей
В поселке Новый Свет Гатчинского района Ленобласти накануне среди бела дня была умерщвлена кормящая дворовая собака.

Как сообщили «БалтИнфо» читатели, около 17.00 во дворе местной амбулатории появились сотрудники Сиверского ЖКХ, которые отравили живущую в этом дворе собаку.

«Самое ужасное, что все это происходило на глазах у детей, которые играли с этой собакой и ее щенками, подкармливали их, - рассказала жительница поселка Юлиана. - Собака полчаса истошно кричала, дети вокруг плакали, просили не убивать собаку и ее щенков, выхватывали их из-под рук живодеров и убегали с ними».

По словам очевидцев, завершив свое жестокое дело, живодеры даже не удосужились убрать труп отравленной собаки, оставив его на месте.

«Как теперь объяснять нашим детям, что надо любить природу, животных? – спрашивает читательница. – У меня самой сын растет, он тоже плачет, тоже задает вопросы, на которые у меня нет ответа. Зато ответ есть у местной Новосветовской администрации, которая и дала разрешение на это убийство животного», - рассказала Юлиана.

По словам жителей поселка, это уже не первый подобный случай. Неделю назад в другом дворе точно так же была убита другая собака.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100