Криминал

Соседи и одноногий бомж Николай проломили стену в квартиру председателя ТСЖ, чтобы ограбить. Подробности

12:56:12, 19 июля 2013
Соседи и одноногий бомж Николай проломили стену в квартиру председателя ТСЖ, чтобы ограбить. Подробности
Стали известны подробности разбоя, в ходе которого преступники попали в квартиру жертвы через стену. Одним из злоумышленников оказался одноногий инвалид.

Как рассказала корреспонденту издания "Фонтанка.ру" потерпевшая, накануне поздним вечером она пришла в свою квартиру в доме 4 в Большом Казачьем переулке. На тот момент в ее жилище уже были посторонние люди — мужчина с «южной» внешностью, одноногий бомж по имени Николай, помогала им женщина в спортивном костюме.

Злодеи связали хозяйку скотчем, били и угрожали. Из квартиры они похитили 27 тысяч рублей, три телефона и планшетный компьютер. Позднее с карточки заявительницы сняли еще 10 тысяч рублей. Собеседница «Фонтанки» отметила, что нападавшие ей хорошо знакомы — они проживали без регистрации в соседней коммунальной квартире. К ней же они пробрались, проломив стену в кладовке.

«Они знали, что я председатель ТСЖ, может, думали, у меня тут миллионы. Кроме того, квартиры смежные», - высказала мнение о причинах нападения пострадавшая. Она добавила, что предполагаемые преступники знакомы полицейским, так как ранее привлекались к уголовной ответственности.

В ГУ МВД по Петербургу и области «Фонтанке» сообщили, что указанные материалы зарегистрированы. Для возбуждения уголовного дела осталось установить размер нанесенного ущерба.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Соседи и одноногий бомж Николай проломили стену в квартиру председателя ТСЖ, чтобы ограбить. Подробности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100