Криминал

Актер из "Бедной Насти" найден мертвым в Финском заливе

13:01:39, 22 июля 2013
Актер из "Бедной Насти" найден мертвым в Финском заливе
Тело российского актера Алексея Осипова, пропавшего в Санкт-Петербурге в феврале этого года, было найдено неподалеку от Кронштадта, в акватории Финского залива, в ночь на 19 июля. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Именно там российский артист пропал 13 февраля этого года. Однако родственники А.Осипова отказываются верить, что в Финском заливе нашли именно его.

По мнению брата пропавшего, Ивана Осипова, полиция сомневается по поводу личности убитого. "Поверьте, мы контактируем со следователем. Если бы Алексея нашли, он нам тут же сообщил бы", - заявил И.Осипов изданию.

Чтобы установить личность мужчины, придется провести ДНК-экспертизу или проверить его по зубной карте, если она имеется в доступе у специалистов.

Напомним, с заявлением об исчезновении 38-летнего актера в полицию в феврале обратилась его подруга Ольга. Именно с ней А.Осипов отправился прогуляться в районе Финского залива.

А.Осипов решил пройтись по льду залива, а Ольга осталась ждать его на берегу. Однако после этого мужчина не вернулся. Его мобильный телефон не отвечал. Дома актера тоже не оказалось. Позднее в ходе проверки было установлено, что в районе фарватера произошел отрыв льдины.

А.Осипов родился 18 февраля 1975г. в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А.Додина). В кино А.Осипов снимается с 2001г.

Наиболее известен актер стал благодаря съемкам в телесериалах "Бедная Настя", "Двое из ларца", "Янтарный барон", "Бандитский Петербург", "Тайны следствия" и др.

Теги: актер, Осипов, Финский залив  | подписаться на новости по теме

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100