Криминал

Полиция пресекла драку фанатов "Короля и Шута" около "Юбилейного"

14:33:00, 22 июля 2013
Полиция пресекла драку фанатов "Короля и Шута" около "Юбилейного"
Полицейские пресекли драку на ступенях дворца спорта "Юбилейный", в которой две группы поклонников "Короля и Шута" пытались выяснить, кто из них больший фанат Горшка, и как подобает себя вести на подобных мероприятиях.

Одной из сторон не понравилось, что фанаты-оппоненты начали исполнять репертуар "КиШа" в довольно веселой манере. Завязалась потасовка, которую оперативно пресекли сотрудники правоохранительных  органов.

В настоящее время поклонники продолжают идти ко дворцу спорта, чтобы отдать дань памяти артисту, пишет ИА "Росбалт".

Отметим, что по просьбе родственников Михаила, фото- и видеосъемка во дворце запрещена. Журналистам, которые попытались организованно пройти в траурный зал и задокументировать происходящее, было отказано.

Напомним, гражданская панихида по Михаилу Горшеневу проходит сегодня в СК "Юбилейный". Поклонники творчества музыканта могут проститься с ним с 12:00 до 15:00. После гражданской панихиды фанаты "КиШ" собираются на сходку памяти Горшенева. Встреча назначена в Озерках у Верхнего Суздальского озера.

Как ранее писала ГАZЕТА.СПб, в Северной столице в ночь с 18 на 19 июля умер солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев. Назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти музыканта. Из-за трагических событий все заявленные выступления группы отменены.

СПРАВКА: Михаил Горшенев — российский рок-музыкант, лидер панк-группы "Король и Шут". Старший брат лидера рок-группы "Кукрыниксы" Алексея Горшенева.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100