Криминал

Корабль "Забава-бар" могут убрать принудительно

09:59:35, 25 июля 2013
Корабль "Забава-бар" могут убрать принудительно
Центр повышения эффективности использования государственного имущества, подведомственный КУГИ, вручил собственникам корабля «Забава-бар», пришвартованного к набережной Малой Невки, уведомление о выселении, сообщает «Фонтанка.ру».

Договор на аренду 45-метрового участка набережной у компании — собственника корабля ООО «Минхерц и компания» - истек в ноябре прошлого года. К маю 2013 года судно со стрип-баром на борту должно было покинуть пристань. Однако до сих пор этого не сделало. В итоге КУГИ направило в адрес Центра заявку на освобождение набережной.

На момент вручения уведомления руководителей компании на дебаркадере не было, пояснили в ЦПЭИГИ. Документ был вручен сотруднику организации, который пообещал передать его руководству.

Правительство Петербурга последовательно избавляется от плавучих ресторанов и фитнес-центров в историческом центре города. Кроме бара «Забава», Смольный настаивает на выселении корабля «Летучий Голландец», пришвартованного на Мытнинской набережной, напротив Эрмитажа.

22 июня КУГИ расторг с владельцами судна договор аренды. Кроме того, в октябре прошлого года за долги с Адмиралтейской набережной было отбуксировано судно «Кронверк».

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100