Криминал

В Петербурге маршрутка врезалась в скорую, которая везла в больницу младенца

10:16:15, 06 августа 2013
В Петербурге маршрутка врезалась в скорую, которая везла в больницу младенца

Полиция выясняет обстоятельства ДТП со скорой и маршруткой в Невском районе Петербурга. В результате аварии пострадали четыре человека, среди которых 7-месячный младенец. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Авария произошла 5 августа около 19:50 мск в Невском районе Петербурга, на съезде с Цимбалинского моста. Столкнулись маршрутное такси и машина «скорой помощи». Ранее управление МЧС по городу сообщало о третьем участнике аварии - фургоне Iveco.

По предварительным данным, автомобиль «ПАЗ», принадлежащий одной из транспортных компаний, осуществляющих маршрутные перевозки, по неустановленным причинам не пропустил машину скорой помощи, двигавшуюся со включенными звуковыми и световыми спецсигналами, и столкнулся с ней.

В результате ДТП пострадали четыре человека, находившихся в машине скорой помощи: 7-месячный ребенок, которого доставляла скорая в больницу, его родители и фельдшер. Пострадавшие в состоянии средней степени тяжести госпитализированы.

Подробности происшествия устанавливаются.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100