Криминал

В бордель на Коломяжском можно было попасть, записавшись в интернете

12:08:22, 16 августа 2013
В бордель на Коломяжском можно было попасть, записавшись в интернете
В полицию Приморского района от бдительных граждан поступила информация о том, что в одной из квартир дома №20 по Коломяжскому проспекту работает бордель.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, на момент прибытия полиции в съемной трехкомнатной квартире находились четыре девушки, которые подтвердили факт оказания ими сексуальных услуг за деньги.

«Кроме этого, в шкафах и бельевых ящиках находилась соответствующая интимная атрибутика, пачки с презервативами, - отметили в пресс-службе главка.  - Основная масса посетителей узнавала о данном притоне через интернет, где можно было оставить заявку на посещение. Каждому гостю заведения также выдавалась визитка, предлагавшая «посетить салон снова и приводить с собой друзей».

В настоящий момент все задержанные девушки привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Проводятся дополнительные проверочные мероприятия, направленные на установление и поиск лиц, организовавших данный притон. Им грозит уголовная ответственность по статье 241 УК РФ (организация или содержание притона для занятий проституцией) и наказание до 5 лет лишения свободы.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100