Криминал

50-летний седой и лысый развратник напал на ребенка в лифте на Большевиков. Подробности

14:25:05, 21 августа 2013
50-летний седой и лысый развратник напал на ребенка в лифте на Большевиков. Подробности
В Невском районе Петербурга разыскивают мужчину, совершившего преступление насильственного характера в отношении несовершеннолетней девочки.

Как сообщает прокуратура города, 20 августа около 17.00 злоумышленник зашёл в подъезд дома № 50 на проспекте Большевиков за девочкой, которая возвращалась домой с прогулки. Как рассказала потерпевшая, незнакомец зашёл с ней в лифт, спросил, на какой этаж ей ехать, после чего он нажал на кнопку 9 этажа, и пока кабина лифта поднималась, мужчина попросил девочку потрогать его половые органы.

«Когда лифт доехал до 9 этажа, неизвестный нажал кнопку 1 этажа, доехал вниз, вышел из лифта и скрылся из подъезда в неизвестном направлении, - рассказали в прокуратуре. - Также несовершеннолетняя сообщила, что ранее уже видела этого мужчину около детской площадки, расположенной у её дома».

Приметы подозреваемого: невысокого роста, на вид не старше 50 лет, славянской внешности, худощавого телосложения, седой, почти лысый, без ярко выраженных морщин, без видимых татуировок и шрамов.

Был одет: белая футболка, белые брюки, при себе имел чёрную мужскую сумочку через плечо с белой надписью, начинающейся с заглавной буквы наискосок на английском языке.

В настоящее время следственным отделом по Невскому району ГСУ СК РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • 50-летний седой и лысый развратник напал на ребенка в лифте на Большевиков. Подробности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100