Криминал

Поставщик опасных обедов в Пулково отравился

15:42:53, 27 августа 2013
Поставщик опасных обедов в Пулково отравился
Один из руководителей фирмы, занимающейся поставками горячих обедов на стройплощадку Пулково-3, где накануне отравились порядка 300 человек, сам попал в больницу с пищевым отравлением. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

Компания зарегистрирована в Московской области и, по данным полиции, поставляет продукты и на строительные объекты в других регионах России.

Информация о том, что работники строительной компании начали массово жаловаться на пищевое отравление, поступила в дежурную часть транспортной полиции накануне вечером.

В ходе проведения проверочных мероприятий было установлено, что за медицинской помощью обратились 300 человек, из которых 223 госпитализированы, семеро находятся в реанимационном отделении.

Пострадавшим поставлен предварительный диагноз – пищевое отравление. Рабочие рассказали, что их самочувствие ухудшилось после приема пищи в столовой на территории городка. "В ходе проводимых мероприятий для дальнейшей проверки была изъята документация финансово-хозяйственной деятельности, образцы пищевой продукции из столовой", - рассказали в транспортной полиции.

По факту массового пищевого отравления возбуждено уголовное дело по ст.236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100