Криминал

35-летний Магомед из Дагестана изнасиловал петербурженку и потребовал у нее 200 тысяч рублей

18:09:10, 27 августа 2013
35-летний Магомед из Дагестана изнасиловал петербурженку и потребовал у нее 200 тысяч рублей
В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Дагестана, обвиняемого в сексуальном насилии и вымогательстве. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по городу.

Следственным отделом по Петроградскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего уроженца Республики Дагестан Магомеда Магомедова в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132, п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, вымогательство).

Следствием установлено, что днем 28 мая 2013 года Магомедов под обманным предлогом заманил местную жительницу в парадную одного из домов по улице Блохина, где в лифте совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Совершив указанное преступление, обвиняемый избил потерпевшую, после чего отвел в летнее кафе и, продолжая высказывать угрозы применения насилия, а также распространения заведомо ложных и порочащих пострадавшую сведений, потребовал от нее 200 тыс. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • 35-летний Магомед из Дагестана изнасиловал петербурженку и потребовал у нее 200 тысяч рублей

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100