Криминал

Житель Казани приехал в Петербург, чтобы похитить свою дочь у её матери

09:25:34, 28 августа 2013
Житель Казани приехал в Петербург, чтобы похитить свою дочь у её матери
Во вторник, 27 августа, на выходе со станции метро "Купчино" около 20.40 к 29-летней уроженке Казани подошли двое парней, славянской внешности, и, брызнув балончиком в глаза, похитили 6-летнюю дочь.

Девочку посадили в темную машину и увезли в сторону центра. В городе был введен план "Перехват", но к 22.40 его отменили. Результатов он не принес.

Как стало известно сайту "Фонтанка.ру", около полуночи в полицию Фрунзенского района позвонил мужчина, который представился отцом похищенной около 21.00 у станции "Купчино" девочки. Он сообщил, что узнал о введеном плане "Перехват" и о том, что журналисты раздули эту историю, и звонит успокоить полицейских. По словам мужчины, он с двумя друзьями забрал дочь у матери, которая в августе этого года уехала из Казани в Петербург, и стала жить с каким-то мужчиной.

На вопросы полиции о местонахождении ребенка, он заявил, что она в машине вместе с ним, и они едут в Казань. И, если у полиции есть к нему вопросы, то он всех ждет в Казани.

Слова звонившего были подтверждены полицией, и тревогу сняли. Как пояснили в ГУ МВД, в дальнейшем, согласно законам Российской федерации, взаимоотношения между родителями девочки могут регулироваться только судом.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100