Криминал

Для спасения женщины от пьяного мигранта с бензопилой полицейским пришлось стрелять

11:38:38, 28 августа 2013
Для спасения женщины от пьяного мигранта с бензопилой полицейским пришлось стрелять
Полицейский применил табельное оружие с целью задержания правонарушителя, угрожавшего 28 августа 2013 года женщине и сотрудникам полиции бензопилой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Около 01-05 в УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области по телефону обратился гражданин с сообщением о том, что в поселке Тайцы у дома 87 по улице Калинина неизвестный мужчина угрожает заведенной бензопилой неизвестной женщине.

Выехавшим на место происшествия нарядом патрульно-постовой службы полиции у указанного дома был обнаружен неизвестный мужчина. Увидев сотрудников полиции, он направился в их сторону, размахивая заведенной бензопилой. На требования прекратить противоправные действия нарушитель не реагировал.

С целью задержания указанного мужчины один из полицейских из табельного оружия произвел три предупредительных выстрела вверх, однако нарушителя это не остановило. Тогда сотрудник полиции с целью пресечения противоправных действий произвел выстрел уже в сторону указанного мужчины, после чего нарушитель был задержан.

Задержанным оказался находящийся в состоянии алкогольного опьянения 45-летний неработающий гражданин одной из среднеазиатских республик. С огнестрельным ранением в состоянии средней тяжести он госпитализирован. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Для спасения женщины от пьяного мигранта с бензопилой полицейским пришлось стрелять

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100