Криминал

В Невском районе мигранты незаконно организовали пункт приема металла

11:53:40, 02 сентября 2013
В Невском районе мигранты незаконно организовали пункт приема металла
В Невском районе пресечена деятельность нелегального пункта приема и переработки металла, сообщает ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

«Оперативниками УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга была получена информация, что на территории промзоны в Невском районе без разрешительных документов осуществляет деятельность крупный пункт приема лома цветных и черных металлов.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был осуществлен выезд на территорию промзоны по адресу: Глухоозерское шоссе, 13», - отметили в главке.

В ходе выезда на место полицейские установили: четверо иностранных граждан без разрешений на работу и регистрации ведут в точке незаконную деятельность.

Все четверо были доставлены в 10 отдел полиции УМВД России по Невскому району для составления протоколов об административных правонарушениях.

С места происшествия изъят металлолом, а также черновая бухгалтерская документация, компьютер и деньги - более 250 тысяч рублей.

Незаконная предпринимательская деятельность владельцев предприятия выражалась в приеме, хранении, переработке, реализации лома черных и цветных металлов, а также аккумуляторных батарей без соответствующей лицензии и иных разрешительных документов.

В действиях организаторов усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Проводятся проверочные мероприятия.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100