Криминал

Полиция задержала своего коллегу за то, что он принуждал безработного продавать кокаин

09:44:53, 03 сентября 2013
Полиция задержала своего коллегу за то, что он принуждал безработного продавать кокаин
Сотрудниками собственной безопасности Главка задержан оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга, подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

В ходе оперативной разработки установлено, что с 23 августа 2013 года  полицейский принуждал к сбыту наркотического средства кокаин 41-летнего  неработающего местного жителя.

В результате оперативно-разыскных мероприятий 31 августа 2013 года у дома 60 по проспекту Луначарского в личном автомобиле оперативники задержали подозреваемого полицейского с поличным в момент передачи указанному петербуржцу смеси, содержащей кокаин, массой 31,35 грамма, с целью ее дальнейшей реализации. По данному факту принято процессуальное решение.

Начальником ГУ МВД России дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, после чего будет принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Полиция задержала своего коллегу за то, что он принуждал безработного продавать кокаин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100