Криминал

Педофил-гомосексуалист, напавший ночью на ребенка на пустыре, пойдет под суд

17:46:35, 05 сентября 2013
Педофил-гомосексуалист, напавший ночью на ребенка на пустыре, пойдет под суд
В Петербурге перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушении на насильственные действия сексуального характера в отношении школьника. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Сергея Чуманихина, ранее неоднократно судимого, в том числе за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.5 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, Чуманихин ночью 7 февраля 2013 года на пустыре у дома 29 «А» по Заповедной улице, угрожая убийством, совершил покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летнего школьника, после чего был задержан сотрудниками полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100