Криминал

Сотрудник полиции подозревается в уличном грабеже

10:30:09, 09 сентября 2013
Сотрудник полиции подозревается в уличном грабеже
Сотрудники полиции 8 сентября 2013 года по «горячим следам» задержали сотрудника вневедомственной охраны ГУ МВД России, подозреваемого в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Около 00-40 у дома 69 по проспекту Народного Ополчения двое неизвестных, применив физическую силу, пытались похитить сумку с вещами у 22-летнего гражданина. Патрулировавший территорию наряд патрульно-постовой службы УМВД России по Кировскому району увидел момент совершения преступления и оперативно задержал нападавших. Подозреваемых доставили в отдел полиции.

В ходе проверки и установления личностей данных лиц оказалось, что одним из них является сотрудник вневедомственной охраны ГУ МВД России, его соучастник – 23-летний неработающий петербуржец. По данному факту принято процессуальное решение.

Начальником ГУ МВД России дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, по результатам чего будет принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел, а также к привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100