Криминал

Полиция нашла мать младенца, выброшенного в мусорный контейнер в Пушкине

12:27:52, 09 сентября 2013
Полиция нашла мать младенца, выброшенного в мусорный контейнер в Пушкине
Сотрудники полиции установили мать новорожденной девочки, которая была обнаружена брошенной во дворе дома 24 по Октябрьскому бульвару в городе Пушкин 7 сентября 2013 года.

Ранее сообщалось, что 7 сентября 2013 года около 12:20 в дежурную часть ОМВД России по Пушкинскому району Санкт-Петербурга поступило сообщение о том, что в мусорном контейнере обнаружен новорожденный ребенок женского пола. Девочка была рождена в домашних условиях. По данному факту принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сегодня, около 02:00, сотрудники патрульно-постовой службы районной полиции в ходе патрулирования на улице Оранжерейной заметили подозрительную гражданку и доставили в отдел полиции для установления личности. Женщина оказалась 37-летней жительницей Белоруссии, находящейся в розыске.

Увидев, что гражданка плохо себя чувствует, полицейские вызвали «скорую помощь». После осмотра медики установили, что женщина недавно родила ребенка. На вопрос, где сейчас находится новорождённый, гражданка призналась, что после того, как 7 сентября 2013 года родила, оставила девочку у того самого мусорного бака.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100