Криминал

Женщину, которая бросила своих детей умирать в полуразрушенном бараке, осудили на 5 лет и 6 месяцев

15:01:29, 11 сентября 2013
Женщину, которая бросила своих детей умирать в полуразрушенном бараке, осудили на 5 лет и 6 месяцев
Анна Ефимова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним), п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего), сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти.

Следствием и судом установлено, что до 13 марта 2013 года Ефимова не исполняла обязанности по воспитанию своих несовершеннолетних детей: девочки возраста 1 год и 7 месяцев и 8-месячного мальчика. Проживала с детьми в антисанитарных условиях в заброшенном доме, расположенном в поселке Большая Ижора Ломоносовского района Ленинградской области в помещениях, непригодных для проживания малолетних.

Женщина на протяжении длительного времени содержала детей без должного ухода, без медицинской помощи и с нарушениями их пищевого рациона, оставляла детей без воды и пищи. Осознавая беспомощное состояние своих малолетних детей, Ефимова умышленно причинила средней тяжести вред здоровью девочке и тяжкий вред здоровью мальчика.

Приговором суда Ефимовой назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Женщину, которая бросила своих детей умирать в полуразрушенном бараке, осудили на 5 лет и 6 месяцев

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100