Криминал

На "дороге смерти" под Петербургом снова трагическое ДТП

10:36:57, 20 сентября 2013
На "дороге смерти" под Петербургом снова трагическое ДТП
Сегодня ночью на трассе "Скандинавия", которую в народе уже прозвали "дорогой смерти", произошло очередное трагическое ДТП. В 03:45 мск на 83 км трассы в Выборгском районе Ленобласти столкнулись легковушка и грузовик. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

В результате лобового столкновения машин погиб водитель легковой машины и серьезно пострадал водитель грузовика. Пострадавший госпитализирован в больницу поселка Первомайское в состоянии сильного шока, отметили в МЧС.

Трасса "Скандинавия" давно считается очень опасной дорогой - количество аварий здесь зашкаливает средние цифры по региону.

Так, в ноябре прошлого года в аварию на трассе попал пасынок известного журналиста Дмитрия Губина. Тогда произошло лобовое столкновение двух машин, погиб человек. В марте прошлого года в крупную аварию на трассе попали два автобуса и легковушка. В результате погибли пять человек, еще четверо — пострадали.

Одно из последних ДТП - столкновение лесовоза и легкового автомобиля в июле 2013г. Лесовоз от удара перевернулся, водитель легковушки погиб.

Недавно стало известно, что трассу собираются отремонтировать. Работы будут производиться на участке длиной 9 км, в том числе на территории Выборга - от Петровского моста до Петровской площади. Планируется отремонтировать тротуары, покрытия проезжей части, заменить автобусные остановки.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100