Криминал

Таджики грабили горожан, предлагая им снять жилье

13:39:07, 20 сентября 2013
Таджики грабили горожан, предлагая им снять жилье
Прокуратурой Московского района поддержано государственное обвинение в отношении Мирзораджабова Мехридина и Нурова Гиёсидина, обвиняемых в четырех разбойных нападениях, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, Мирзораджабов и Нуров в целях хищения чужого имущества вступили в преступный сговор, действуя умышленно и одинаково активно в целях реализации заранее разработанного плана преступных действий под видом сдачи жилья в наем, заманивали потерпевших на пустыри, где совершали на них нападения.

При реализации преступного плана, Мирзораджабов и Нуров использовали для знакомства с потерпевшими сеть интернет, в частности, сайт «mamba.ru», при этом Нуров выступал в роли потенциального арендодателя, заманивал потерпевших на безлюдные участки местности, после чего Мирзораджабов нападал на потерпевших и они вместе осуществляли хищение их имущества.

Московский районный суд Санкт-Петербурга признал Мирзораджабова и Нурова виновными в совершении 4 разбойных нападений и назначил наказание каждому в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100