Криминал

GTA под Петербургом: нарушитель протаранил машину МВД

11:27:23, 23 сентября 2013
GTA под Петербургом: нарушитель протаранил машину МВД
Петербургские полицейские задержали лихача, который, скрываясь от погони, протаранил автомобиль сотрудников МВД. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, в настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой может быть принято процессуальное решение.

Инцидент произошел 21 сентября. Около 17:45 мск в дежурную часть ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области поступило сообщение о том, что легковой автомобиль, грубо нарушая ПДД, на большой скорости направляется в сторону города Кингисеппа. На требования сотрудников ДПС водитель автомобиля не реагирует и продолжает движение.

Информация о нарушителе была передана всем наружным нарядам ОМВД. Один из патрульных экипажей полиции попытался остановить автомобиль. Однако машина нарушителя, увеличив скорость, совершила столкновение со служебным автомобилем, в котором на тот момент находились двое сотрудников полиции. В итоге ДТП полицейский автомобиль перевернулся, находящиеся внутри сотрудники полиции получили травмы.

В настоящее время правонарушитель задержан. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Согласно нормам уголовного законодательства, уточнили в пресс-службе полиции, мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100